Farina-ai-5-cereali

La pizzeria Mò Mò oltre al tradizionale impasto offre ai suoi clienti la possibilità di scegliere in maniera minuziosa  l’impasto della pizza che si andrà ad assaporare ed è per questo che  nel menù sono presenti tre tipi di farine speciali:

  • 5 cereali
  • integrale
  • semola

In questo blog tratteremo la farina ai 5 cereali, un mix di 5 cereali macinati che contengono tutte le componenti del chicco ed è adatta a diverse tipologie di impasti.

La farina ai 5 cereali contiene:

  • crusca e farina d’avena
  • farina integrale di segale
  • farina di lino
  • farina di soia
  • farina di germe di grano.

In base al tipo di farine troviamo specifici componenti come: sali minerali, Omega 3, amminoacidi essenziali, varie vitamine tra cui quelle del gruppo B tutte indispensabili per il buon funzionamento del nostro organismo.

Questo tipo di farina contiene un’elevata quantità di fibre, altamente digeribile e si presenta con una colorazione scura adattandosi a tutte le preparazioni rustiche e apportando un adeguato apporto nutrizionale .

Tutto questo creerà al momento della degustazione   un’esplosione di gusti naturali e genuini che vi sorprenderà dal primo morso.

 


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