La pizzeria Mò  oltre al tradizionale impasto offre ai suoi clienti la possibilità di scegliere in maniera minuziosa  l’impasto della pizza che si andrà ad assaporare ed è per questo… Leggi di più

La pizzeria Mò  oltre al tradizionale impasto offre ai suoi clienti la possibilità di scegliere in maniera minuziosa  l’impasto della pizza che si andrà ad assaporare ed è per questo che  nel menù sono presenti tre tipi di farine speciali:

  • 5 cereali
  • integrale
  • semola

In questo blog tratteremo la farina ai 5 cereali, un mix di 5 cereali macinati che contengono tutte le componenti del chicco ed è adatta a diverse tipologie di impasti.

La farina ai 5 cereali contiene:

  • crusca e farina d’avena
  • farina integrale di segale
  • farina di lino
  • farina di soia
  • farina di germe di grano.

In base al tipo di farine troviamo specifici componenti come: sali minerali, Omega 3, amminoacidi essenziali, varie vitamine tra cui quelle del gruppo B tutte indispensabili per il buon funzionamento del nostro organismo.

Questo tipo di farina contiene un’elevata quantità di fibre, altamente digeribile e si presenta con una colorazione scura adattandosi a tutte le preparazioni rustiche e apportando un adeguato apporto nutrizionale .

Tutto questo creerà al momento della degustazione   un’esplosione di gusti naturali e genuini che vi sorprenderà dal primo morso.

 


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