
La pizzeria Mò oltre al tradizionale impasto offre ai suoi clienti la possibilità di scegliere in maniera minuziosa l’impasto della pizza che si andrà ad assaporare ed è per questo che nel menù sono presenti tre tipi di farine speciali:
- 5 cereali
- integrale
- semola
In questo blog tratteremo la farina ai 5 cereali, un mix di 5 cereali macinati che contengono tutte le componenti del chicco ed è adatta a diverse tipologie di impasti.
La farina ai 5 cereali contiene:
- crusca e farina d’avena
- farina integrale di segale
- farina di lino
- farina di soia
- farina di germe di grano.
In base al tipo di farine troviamo specifici componenti come: sali minerali, Omega 3, amminoacidi essenziali, varie vitamine tra cui quelle del gruppo B tutte indispensabili per il buon funzionamento del nostro organismo.
Questo tipo di farina contiene un’elevata quantità di fibre, altamente digeribile e si presenta con una colorazione scura adattandosi a tutte le preparazioni rustiche e apportando un adeguato apporto nutrizionale .
Tutto questo creerà al momento della degustazione un’esplosione di gusti naturali e genuini che vi sorprenderà dal primo morso.