Carbonara tarantina: ricetta originale dello chef Tommaso Schiena

Hai già assaggiato la nostra speciale Carbonara tarantina? E’ il gustosissimo piatto fuori menu della cucina Mo’ che ti consiglio di non perdere

Ecco la nostra Carbonara tarantina, secondo il metodo dello Chef Tommaso Schiena. Gli ingredienti principali sono:

  • guanciale al pepe di Sarawak, definito il miglior pepe al mondo, che gli dona un sapore ancor più vivace e intenso;
  • uova biologiche Coldiretti, sempre fresche e genuine;
  • tagliolini freschi all’uovo, fatti a mano con metodo antico.

Protagonista principale è il guanciale di cui amiamo preservarne la naturale morbidezza che trasformiamo in straordinaria croccantezza. E poi, la cottura a bassa temperatura, utilizzata per la realizzazione della crema che avvolgerà la delicata pasta all’uovo.

Si inizia con la tostatura dei cinque pepi accuratamente selezionati, dopodiché lo tritiamo, battendolo al coltello.

Procediamo con la mantecatura della pasta e l’impiattamento.

Ora non ti rimane che venire ad assaggiarla nel nostro ristorante!

Prenota ora il tuo viaggio tra sapori e salute!
Siamo a Taranto, in viale Trentino 36
ℹ️ 0994005852

 

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